Ensalada blanca de Navidad


La frescura de los espárragos y la suavidad de la papa hacen la combinación ideal en esta receta. A los niños les encantará y a ti te ayudará a mostrarles que una ensalada puede ser mucho más que tomate y lechuga.


Ingredientes (receta para 6 personas)
  • 1 pechuga de pollo.
  • 3 cdas de mayonesa.
  • 3 papas blancas.
  • 1 atado de cebollita china.
  • 200 g  de espárragos blancos.
  • 2 huevos frescos.
  • 1/2 taza de yogur natural.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Lavar, quitar la grasa y poner a hervir la pechuga de pollo. Una vez sancochada, retirar, dejar que se enfríe y desmenuzarla finamente. Pelar las papas y cortarlas en cuadraditos para luego llevarlas a hervir. Escurrir, dejar enfriar y reservar.
Poner a sancochar los huevos en otra olla, dejarlos entibiar y pelarlos, para luego cortarlos en rodajas.
En un bowl o recipiente para ensalada, mezclar el pollo desmenuzado, las papas en cubitos y los huevos. Incorporar el yogurt y la mayonesa para luego salpimentar al gusto. Remover bien todo y luego de unos minutos, incorporar la cebolla china previamente picada finamente.
Servir decorando la ensalada con los espárragos encima.

   
Pon un toque diferente a tu cena navideña ¿Qué otras ensaladas incluirías en tu festín de navidad?


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Restaurante Bahía